belti (belti) wrote,
belti
belti

  • Mood:

Непрофессионализм и безответственность

К сожалению, сталкиваешься с ними все чаще.Просто где не ждешь сталкиваешься.
     Въехали тут в новую квартиру. Иногда по выходным приезжаем туда сменить обстановку. Все замечательно. Было. Пока не прислали вторую квитанцию за коммуналку. Первую-то оплатили, не заметив подвоха.Воот. А когда стали записывать показания счетчиков на воду, они (показвния, а не счетчики) оказались меньше, чем в прошлый раз.
Как так?!- удивились мы, спустили воду в унитазе и уставились на циферки. Циферки бодро мелькали, показания уменьшались. Короче, поставили счетчики вверх ногами. Опломбировали, да. Ну и сдали дом комиссии. На корпусе счетчиков - стрелка, но кому интересно их разглядывать? Воткнули как попало, не течет - уже хорошо.
   Ну, делать нечего, потащились в диспетчерскую, благо она в нашем же доме. Оставили заявку, десять раз напомнили, что только на субботу. Хорошо. В пятницу звонит диспетчер, строго интересуется, купили ли новые счетчики и будем ли завтра утром на квартире. Конечно! - отвечаем и радостно рулим туда. В субботу ни утром, ни к обеду нас никто не тревожит. Идем опять к диспетчеру (там уже другая) и вежливо интересуемся, мол, "что же ты, Иглесиас?" (С) Диспетчер набирает водопроводчика, тот на даче и ни сном, ни духом про нашу заявку.  В понедельник звонит первая диспетчер и строго спрашивает, купили ли мы...ну и т.д.Тут уж я не выдержала.
     Ну, что сказать...извинилась, обещала разобраться.
     Пойти, позвонить водопроводчику, на диспетчера надежды мало.
     И вот вопрос еще - СКОЛЬКО счетчиков в нашем доме еще стоит наоборот? Или это только нам повезло?
Tags: Р-р-р-р!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments